Serviço social e saúde : formação e trabalho profissional - Mota, Ana Elizabete (2022)
Esta Coletânea enfoca a política de saúde e também questões relacionadas a vários temas de importância capital nos dias de hoje. como: seguridade social. políticas sociais e democratização do Estado. Revela-se como uma contribuição fundamental para todos aqueles que querem enfrentar. de forma crítica. os dilemas da formação e do exercício profissional