Recobrimento radicular : Alloderm X tecido conjuntivo - Scanavini, Adriane Isabele Moraes Cabrini (2008)
Monografia (Especialização em Cirurgia Plástica Periodontal e Periimplantar) - Faculdade São Leopoldo Mandic, Campinas - SP.