Reabilitação de mandíbulas atróficas com implantes curtos em diferentes posicionamentos: análise pelo método dos elementos finitos - Peixoto, Hugo Eduardo de Miranda. (2016)
Tese (Doutorado em Implantodontia) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic.