Teoria & crítica dos direito sociais : o estado social e o estado democrático de direito - Simões, Carlos (2014)
Esta obra interessa aos profissionais que atuam no campo dos direitos e políticas sociais. no setor estatal e privado. assim como aos estudiosos da teoria geral dos direitos fundamentais. Expõe os conceitos gerais e específicos dos direitos sociais. distinguindo-os das diversas formas e limites em que expressam suas particularidades. com rigor técnico. Propicia o acesso às diversas concepções teóricas e aos problemas que suscitam por meio da exposição e crítica de seus fundamentos. buscando elucidar seus limites conceituais