Aspectos éticos e legais no atendimento a pacientes portadores de necessidades especiais : uma revisão de literatura - Fernandes, Luciana Camargos (2018)
Monografia (Especialização em Odontologia Legal - EaD) – Faculdade São Leopoldo Mandic.