Análise da manutenção da trajetória do canal e anatomia foraminal após instrumentação reciprocante variando sentido de corte e comprimento de trabalho - Campos, Luciana Maia (2019)
Dissertação (Mestrado em Endodontia) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic.