A armadilha da felicidade : pare de sofrer e comece a viver - Harris, Russ (2024)
LIBERTE-SE DA DEPRESSÃO. DA ANSIEDADE E DA INSEGURANÇA E CONSTRUA UMA VIDA VALIOSA E SIGNIFICATIVA. Em A armadilha da felicidade. o Dr. Russ Harris fornece um meio de escapar da epidemia de estresse. ansiedade e depressão. desvendando os segredos para uma vida verdadeiramente gratificante. Aprenda a identificar seus valores. desenvolver autocompaixão e encontrar a verdadeira satisfação com este guia maior e melhor para: reduzir o estresse e a preocupação; lidar com pensamentos e sentimentos dolorosos de forma mais eficaz; acabar com hábitos autodestrutivos; superar a insegurança e as dúvidas. Esteja você sem confiança. enfrentando uma doença. lidando com perdas. trabalhando em um emprego altamente estressante. sofrendo de ansiedade ou depressão. este livro mostrará como conquistar a felicidade autêntica de dentro para fora. COMENTÁRIOS SOBRE A ARMADILHA DA FELICIDADE: "[Este livro] apresenta com cuidado e criatividade técnicas que qualquer um pode usar para diminuir a luta. a evitação e a perda da experiência de viver. Harris explora sistematicamente como caímos na ‘armadilha da felicidade’ e. em seguida. acende um farol poderoso que nos mostra outro caminho a seguir." — STEVEN HAYES. autor de Uma Mente Livre "Extremamente prático e de fácil leitura. Este livro revela que. ao calibrarmos nossa vida de acordo com aceitação e ações movidas por valores. a felicidade é um agradável coadjuvante no espetáculo maior de uma existência engajada e com propósito." — ZINDEL SEGAL. psicólogo cognitivo especialista em depressão "Uma alternativa interessante para a abordagem costumeira de tantos livros de autoajuda. Harris explica como podemos trabalhar em nós como somos. em vez de tentarmos mudar agressivamente. Estou impressionado com os métodos simples e eficazes da ACT." — DAVID RICHO. autor de How to Be an Adult