Perfurações do septo nasal : técnicas endoscópicas de reparo - Alobid, Isam (2018)
Este atlas ofereceumarevisão completa de todas as abordagens endoscópicas disponíveis para reparo de perfurações do septo nasal. as quais seseguema lesões quepodemocorrer secundariamente a trauma. infecções. abuso de drogas. ou como resultado de cirurgias endoscópicas da base do crânio. As abordagens são explicadas passo a passo através de fotografias brilhantes obtidas em dissecções de cadáveres frescos e um texto claro e objetivo. • Editores e colaboradores especialistas internacionalmente renomados • Fotos coloridas de altíssima qualidade de dissecções de cadáveres frescos ilustram todas as etapas de cada abordagem • Marcos anatômicos específicos. revelados a cada etapa. são detalhados para fornecer confiança no que se refere à orientação espacial • Inclui riscos e potenciais complicações.bemcomométodos para reduzi-las • Vídeos de dissecções emcadáveres e cirurgiasempacientes