Ensino. práticas pedagógicas e diversidade - Ferreira, Lúcia Gracia (2024)
Este livro é resultado da colaboração entre diversas vozes docentes que compartilham a convicção de que o conhecimento possui o poder de impulsionar transformações sociais. O leitor encontrará aqui proposto um diálogo reflexivo em torno de temas que envolvem a formação de educadores e as práticas pedagógicas — duas dimensões que estão imersas em um cenário marcado por diversidade e complexidade. Indo ao encontro dessa realidade. a obra encara os desafios inerentes à formação de educadores. promovendo discussões que englobam a promoção da diversidade racial. de gênero e cultural. tão presentes no contexto escolar