Dermatologia. v. 1 - BOLOGNIA, Jean (2015)
Os Drs. Bolognia. Jorizzo e Schaffer emprestam seu conhecimento e experiência nesta obraabrangente. oferecendo a você uma cobertura completa dos desafios dermatológicos atuais.? Visualize diversas outras situações que você encontra na prática em mais de 3.500 ilustrações.das quais mais de 1.400 são novas: 1.000 imagens clínicas. 400 lâminas histopatológicas e 150diagramas esquemáticos.? Encontre respostas rápidas através de um formato fácil e amigável. rico em tabelas. algoritmos eartes a fim de obter uma compreensão visual instantânea.? Permaneça na vanguarda do seu campo de atuação por meio de métodos de tratamento atualizadose maior enfoque nos pacientes com correlações clinicopatológicas e de tons da cor da pele.? Obtenha uma ampla compreensão dos fundamentos da dermatologia em patologia. no quadroclínico e na dermatoscopia com um capítulo introdutório totalmente reescrito.? Obtenha atualizações regulares de conteúdo. faça downloads de ilustrações em formato JPEGou PPT e pesquise todo o conteúdo on-line (em inglês) no expertconsult.com