Concreto armado eu te amo - Botelho, Manoel Henrique Campos (2016)
Os arquitetos necessitam de um livro de concreto armado específico atendendo às suas necessidades. O autor deste livro "Concreto armado eu te amo" aceitou o desafio de transformar o seu livro. numa publicação paralela e atendendo ao mundo dos arquitetos. com menos cálculos e mais conceitos e ilustrações. O livro tem muitos desenhos e muitas fotos. fotos algumas surpreendentes sobre estruturas de concreto armado. O texto procura ser simples. didático e extremamente agradável e dá todas as informações essenciais sobre como fazer anteprojetos e construir edifícios de baixa altura. com estrutura de concreto armado. Inclui esse anteprojeto com todas as suas defi nições. Importante. O texto segue a nova norma NBR 6118/2014 da ABNT e boas práticas profissionais. Atenção. Este livro tem uma inovação. O livro foi concebido e submetido a análise e crítica didática de uma entidade de arquitetos. o Instituto de Arquitetos do Brasil. Departamento de São Paulo que o aprovou. Num mundo onde o controle de qualidade é fundamental. essa parceria entre Autor. editora e uma entidade dos arquitetos é decisiva para a qualidade deste livro