Relação entre disfunção temporomandibular, ansiedade e depressão: uma revisão de literatura - Giomo, Raquel Maria Muniz (2023)
Monografia (Especialização em Disfunção Temporomandibular e Dor Orofacial) - Faculdade São Leopoldo Mandic.