Era uma casa muito inventada - Lagarta, Marta (2023)
Nesta casa inventada Você também pode entrar. Vai descobrir maravilhas. Coisas para observar. E muito para pensar. Um pouco de esquisitice. Um tantão de maluquices. Muita cor e muito brilho… E a casa. braços abertos. chamando: – Vem cá! Vem cá! Você vem? Ideias surpreendentes. às vezes amalucadas; um jeito especial de olhar para a casa e os objetos que moram nela e que. neste livro. ganham vida e voz. Parceria de dois dos nossos autores mais inventivos. ambos poetas. dando vida a uma casa muito especial – ampliada e ilustrada com muita cor. muito brilho e muitas formas originais e inesperadas –. este livro reúne Leo Cunha. Marta Lagarta e Weberson Santiago numa grande e séria brincadeira em versos que falam pelas linhas e pelas entrelinhas. humanizam espaços e objetos. sugerem. cutucam e convidam o leitor a uma viagem mágica e. provavelmente. inesquecível. Pura alegria e festa e diversão. um livro que enriquece e ilumina qualquer cantinho da mente e também. e muito. o catálogo da Yellowfante