Avaliação clínica das taxas de sucesso de enxertos autógenos e homógenos em seios maxilares, e de implantes osseointegráveis posteriormente instalados nas áreas enxertadas - Woltmann, Marcus (2009)
Dissertação (Mestrado em Implantodontia) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic.