Quantificação de cálcio e fósforo do esmalte dentário submetido a agentes clareadores contendo peróxido de hidrogênio de altas e baixas concentrações - Pinto, Ana Victoria Dourado (2015)
Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação em Odontologia) - Faculdade São Leopoldo Mandic, Campinas- SP