Diagnóstico em pediatria. v. 2 - Silva, Luciana Rodrigues (2022)
Além de todo o conhecimento técnico atualizado. é fundamental que haja também um conhecimento humanístico. o que pode contribuir muito para os resultados desejados. Este aprofundamento humanístico inclui reflexões filosóficas. antropológicas. culturais. psicológicas e políticas. associadas à reflexão diária das vivências experimentadas pelo médico e que vão constituir a bagagem para a construção de sua experiência e de sua competência e maturidade como pessoa e profissional