Alterações da posição do osso hióide em individuos com maloclusão Classe I de Angle com mordida aberta anterior, tratados com ortopedia funcional dos maxilares. - Arruda, Eliane Bastos Pereira (2006)
Monografia (Especialização em Ortopedia Funcional dos Maxilares) - Faculdade São Leopoldo Mandic.