Jovem sombra - Sears, Bem (2024)
Bolt City tem um novo protetor! Junto com sua parceira. Arranhão Espiral. o Jovem Sombra está pronto para enfrentar a corrupção — e ainda tem tempo para fazer entregas de alimentos para o sopão! "Jovem Sombra tem todo o charme de Charles Schulz e a emoção de Jack Kirby. Os cães de Bolt City estão a salvo com o Jovem Sombra patrulhando as ruas!" — Glen Murakami. Os Jovens Titãs "Jovem Sombra se desenvolve através de pequenos momentos vibrantes. questionando a legitimidade de autoridades que sempre aumentam a violência. Uma história criada de maneira cuidadosa. que mistura sutilmente elementos místicos. e onde as corporações se revelam mais uma vez como maléficas guildas robóticas." — Emma Rios. Pretty Deadly "Sears cria HQs cativantes para as crianças. com seu traço dinâmico. cores brilhantes e senso de humor inteligente. mas ele também inclui um rico conteúdo temático que faz de seu material uma leitura mais substancial para adultos." — AV Club