Processamento digital de sinais - Diniz, Paulo S. R. (2014)
Com 120 exemplos resolvidos. 20 estudos de caso e quase 400 exercícios propostos. este livro é leitura essencial para todas as pessoas em cursos sobre processamento digital de sinais. Apresenta uma ampla gama de tópicos de análise e projeto em processamento digital de sinais numa forma concisa. mas completa. permitindo. ainda. ao leitor desenvolver completamente sistemas práticos. Pensado primeiramente como um livro-texto de graduação e pós-graduação. a origem em cursos de treinamento para a indústria assegura a utilidade desta obra para engenheiros trabalhando no desenvolvimento de sistemas de processamento digital de sinais