Princípios e técnicas para a prática da redação jornalística - Moreira, Nádia M. L. Martinez (2020)
Em tempos de avalache de informações e notícias falsas (fake news). a procura por fontes seguras de comunicação tem sido cada vez mais necessária. A qualidade da redação é uma das principais características dos meios de comunicação de relevância. O jornalista ou redator precisa saber apresentar dados com seriedade. ter boa retórica e atenção ao gênero de texto ideal para cada meio de comunicação. Esses e outros conteúdos relacionados às práticas e às técnicas da redação jornalística você encontrará neste livro