Criação do aplicativo que auxilia no tratamento da DTM: DTM Brasil - Moura, Rafael de Queiroz (2018)
Dissertação (Mestrado em Disfunção Temporomandibular e Dor Orofacial) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic.