Tratamentos preconizados para lesões traumáticas em dentes decíduos : revisão sistemática - Ota, Caroline Miki (2015)
Dissertação (Mestrado em Odontopediatria) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic, Campinas - SP.