Brincando a brincadeira com a criança deficiente : novos rumos terapêuticos - Lorenzini, Marlene V. (2002)
Este é um livro que trata da importância do brincar para estimular o desenvolvimento sensório-motor da criança. inclusive daquela portadora de deficiência motora. De um modo simples. direto. inteligente e criativo. a autora explica o processo de aquisição da habilidade motora. a partir do que ela chama "brincar a brincadeira". Voltando a atenção para adultos. pais. profissionais e estudantes envolvidos com crianças deficientes. demonstra a necessidade de se despojar dos bloqueios adquiridos em relação ao brincar e à criança