Importância dos tecidos moles ao redor dos implantes: revisão da literatura - Lima, Yuri Arbex de Castro (2022)
Monografia (Especialização em Cirurgia Plástica Periodontal e Perimplantar) - Faculdade São Leopoldo Mandic.