Neuropsicologia clínica - Miotto, Eliane Correa (2017)
A segunda edição da obra Neuropsicologia Clínica foi fundamentada nos avanços e nas atualizações da Neuropsicologia e das Neurociências ocorridos desde a última publicação. em 2012. Nesta edição. foram contemplados os novos critérios diagnósticos do DSM-5. os estudos e as descobertas recentes sobre diversos quadros neurológicos e neuropsiquiá tricos e as atualizações relevantes no campo da avaliação neuropsicológica. Foram inclusos. também. capítulos para ampliar a abrangência de temas que fazem parte do contexto diário do neuropsicólogo e de profissionais das áreas afins. como Avaliação Neuropsicológica no Transtorno Específico de Aprendizagem e no Transtorno do Espectro do Autismo