A surpreendente ciência dos relacionamentos : por que (quase) tudo o que você sabe sobre se relacionar com os outros está errado - Barker, Eric (2023)
Você é capaz de julgar um livro pela capa? É nos tempos ruins que conhecemos bons amigos? O amor supera tudo? Em A Surpreendente Ciência dos Relacionamentos. Eric Barker se aprofunda nesses velhos ditados populares e se baseia na ciência para revelar a verdade para além do senso comum sobre relacionamentos humanos. Combinando sua narrativa convincente e seu senso de humor. Barker explica o que as técnicas de negociação de reféns e os argumentos conjugais têm em comum. como um vigarista experiente mentiu o suficiente para garantir uma carreira de vinte anos no futebol profissional e por que aqueles que têm opiniões fundamentalmente opostas às nossas têm. na verdade. o potencial de se tornarem nossos amigos mais próximos e confiáveis. Com este livro. você aprenderá: As duas coisas essenciais para fazer amigos – e em que Dale Carnegie errou. A maneira ética e eficaz de fazer com que seu parceiro mude. Como as redes sociais podem realmente melhorar os relacionamentos. O antídoto para a solidão e por que o que geralmente ouvimos não funciona. E muito mais! Aproveitando-se da melhor evidência disponível. livre de banalidades ou pensamento mágico. Barker analisa vários lados de uma questão antes de dar seu veredito. O que ele descobriu é surpreendente. contraintuitivo e oportuno. e mudará a maneira como você interage no mundo e com as pessoas ao seu redor exatamente quando você mais precisa