Identificação do perfil dos cirurgiões dentistas, que utilizam instrumentos rotatórios de NI-TI no tratamento e retratamento endodôntico - Laperriere, Frederico José Neves (2015)
Dissertação (Mestrado em Endodontia) - Centro de Pesquisa Odontológica São Leopoldo Mandic.