Associação entre doença periodontal e doenças respiratórias : levantamento epidemiológico em amostra de população na cidade de Brasília, Distrito Federal - Brasil - Araújo, Glaucia de Ávila Oliveira (2007)
Dissertação [Mestrado em Periodontia] Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic.