Efeito da administração local de melatonina na expressão gênica e na secreção de colágeno tipo i em defeitos críticos na calota craniana de ratos - Scipioni Júnior, Rogério (2021)
Dissertação (Mestrado em Implantodontia) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic.