Avaliação da estabilidade dimensional do alginato de presa estendida e da silicone de adição usados em moldagem em implantodontia - Araújo, Júlio Maciel Santos de (2014)
Dissertação (Mestrado Implantodontia) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic.