Descobrindo a arqueologia - Lanfranco, Luis Pezo (2013)
A partir da tristeza de duas crianças. que sentem a perda de um pequeno jabuti. o leitor mergulha na sabedoria e curiosidade do avô e seus netos. que vão juntos descobrir. nas histórias arqueológicas. como os povos de diferentes épocas e lugares viviam. e como eram seus rituais de sepultamento