Código penal : decretolei n - Editoria Jurídica da Editora Manole (2020)
A EDITORA MANOLE. prosseguindo com suas publicações jurídicas. apresenta agora seu volume contendo exclusivamente o Código Penal (Decreto-lei n. 2.848. de 07.12.1940). devidamente atualizado pelas Leis ns. 13.689/2019. 13.964/2019 (pacote anticrime) e 13.968/2019. Esta edição está atualizada até o dia 03.01.2020. e o leitor poderá manter-se informado sobre as mudanças na legislação no site manoleeducacao.com. br/codigosmanole até 31.10.2020