Fundamentos históricos teóricos e metodológicos do serviço social - Santos, Géssika M. (2018)
Para compreender as circunstâncias da instituição do Serviço Social no Brasil. é preciso conhecer os processos de reconceituação da profissão em sua formação socio-histórico. Além dessa contextualização. Fundamentos Históricos Teóricos e Metodológicos do Serviço Social – Projeto Ético Político trata do projeto ético-político do Serviço Social. bem como das teorias estudadas por essa disciplina. como marxismo. capitalismo e neoliberalismo