Resistência ao torque reverso de diferentes tipos de pilares protéticos, sem ciclagem compressiva, em implantes titaoss - Tibola, Giovani (2021)
Dissertação (Mestrado em Implantodontia) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic.