Prática de oficina - Schadeck, Cezar A. (2018)
A prática de oficina é o momento em que o aluno tem a oportunidade de colocar em prática os conhecimentos teóricos adquiridos no decorrer do curso e que serão encontrados na indústria. Este é um momento bastante desejado pelo aluno de engenharia mecânica e que fascina. pois ele produzirá pela primeira vez uma peça mecânica que atende aos requisitos de engenharia. Com os conhecimentos adquiridos após a conclusão desta disciplina. o aluno terá embasamento prático para definir as estratégias de fabricação e quais máquinas e etapas poderá seguir para produzir peças mecânicas na prática