Disciplina positiva para pais ocupados : como equilibrar vida profissional e criação de filhos - Nelsen, Jane (2020)
Este é um livro fundamental para mães e pais que conciliam trabalho e criação dos filhos. Compreendendo a complexidade de carreiras e famílias. as autoras destacam o que mais importa para as crianças – serem compreendidas e encorajadas