Energia das águas : paradoxo e paradigma - Vecchia, Rodnei (2014)
Todos os projetos de produção de energia por meio das águas são benéficos? Quais são os principais paradoxos e paradigmas da energia das águas? Como ter sempre água e energia? Como preservar a água para o acesso universal das atuais e futuras gerações? Esclarecer estas questões estratégicas é o objetivo maior desta obra. Com reflexões e discussões desprovidas de radicalismo. este livro mostra caminhos para se estabelecer uma nova ordem mundial. caracterizada por um desenvolvimento sustentável que propicie prosperidade e bem-estar à maioria da sociedade. Que este texto seja o embrião da construção de cidades mais sustentáveis. Que os pirajuenses e os indivíduos que direta ou indiretamente sofrem consequências oriundas de obras para produzir energia por meio da força das águas tomem as melhores e mais criativas decisões. e construam futuros promissores. justos. pacíficos e com qualidade de vida para todos. A escolha do mundo que se quer formar e viver está nas mãos dos seres humanos