Cálculo aplicado - Larson, Ron (2016)
Este livro enfatiza aplicações integradas e instigantes. concebidas para mostrar a relevância no mundo real dos tópicos e conceitos. O método pedagógico de Larson proporciona abordagem abrangente que favorece a compreensão do conhecimento introduzido ao longo do livro. Oferece recursos didáticos que visam aumentar o domínio dos conceitos. bem como exercícios provenientes de outras disciplinas. que foram adicionados para mostrar a relevância do cálculo nas áreas de estudo escolhidas pelos alunos. Há. em todos os capítulos. tópicos que auxiliam o aprendizado. como o Teste do Capítulo. que aparece no fim de cada capítulo. para avaliar o entendimento acerca de conceitos básicos. Esta é uma obra fundamental para estudantes de cálculo nas diversas áreas de conhecimento. Ao estudar este livro. o leitor aprenderá sobre funções. gráficos e limites. derivadas e suas aplicações. funções exponenciais e logarítmicas. integração e suas aplicações e técnicas. e funções de várias variáveis. APLICAÇÕES: livro voltado às necessidades de estudantes de todas as áreas que usam o cálculo como ferramenta. como ciências biológicas. economia e ciências humanas. Pode. ainda. ser usado em cursos de cálculo da área de ciências exatas e engenharia