Direto ao ponto : os segredos da nova ciência da expertise - Ericsson, Anders (2017)
Muitos livros te ensinam a se tornar um expert. mas só este te leva direto ao ponto. Você já desistiu de algum sonho ou de algum objetivo porque achava que não tinha talento? Já desistiu de algum curso ou de alguma carreira porque alguém te disse que você não levava jeito? Então é hora de deixar essa mentalidade para trás e virar o jogo a seu favor! Esqueça tudo o que você já ouviu sobre talento. dom. predisposição genética. habilidades às vezes inatingíveis que dividem as pessoas entre "capazes" e "incapazes". O segredo para o sucesso é muito mais simples e alcançável do que você imagina. e pode ser resumido em uma palavra: PRÁTICA. Direto ao Ponto traz os resultados de mais de 30 anos de pesquisa para desvendar os mitos da expertise e da excelência e vai te ajudar a identificar padrões que podem retardar seu processo de desenvolvimento. Transforme-se no melhor no que faz e se destaque na vida e na carreira