Comentários ao código civil brasileiro. v. 8 - Alvim, Arruda (2013)
COMENTÁRIOS AO CÓDIGO CIVIL BRASILEIRO Coordenadores: Arruda Alvim e Thereza Alvim VOLUME I Texto introdutório à Parte Geral: Everaldo Augusto Cambler. Comentários aos artigos 1º a 103: Wanderlei de Paula Barreto. Marcelo Navarro Ribeiro Dantas e Marcelo Terra. VOLUME II Comentários aos artigos 104 a 232: José Augusto Delgado e Luiz Manoel Gomes Júnior. VOLUME III Texto introdutório ao Livro I – Do Direito das Obrigações: Everaldo Augusto Cambler. Comentários aos artigos 233 a 303: Everaldo Augusto Cambler. Carlos Roberto Gonçalves e Mairan Maia. VOLUME IV Comentários aos artigos 304 a 420: Castro Filho. Marcus Vinícius dos Santos Andrade. Eduardo Melo de Mesquita e Luiz Antonio Scavone Junior. VOLUME V Comentários aos artigos 421 a 578: Araken de Assis. Ronaldo Alves de Andrade e Francisco Glauber Pessoa Alves. VOLUME VI Comentários aos artigos 579 a 721: Maurício Scheinman. Roberto Senise Lisboa. Antônio Carlos Morato. Marcus Vinícius Rios Gonçalves. Humberto Theodoro Júnior e Adriana Mandim Theodoro de Mello. VOLUME VII Comentários aos artigos 722 a 853: Valéria Bononi Gonçalves de Souza. Nelson Rodrigues Netto e Maria Ester V. Arroyo Monteiro de Barros. VOLUME VIII Comentários aos artigos 854 a 965: Washington Rocha de Carvalho. Pedro Antônio Batista Martins. Rogério Donnini e Gleydson Kleber Lopes de Oliveira. VOLUME IX Texto introdutório ao Livro II – Do Direito de Empresa: Newton De Lucca. Comentários aos artigos 966 a 1.087: Rogério Monteiro. J. A. Penalva Santos e Paulo Penalva Santos. VOLUME I Texto introdutório à Parte Geral: Everaldo Augusto Cambler. Comentários aos artigos 1º a 103: Wanderlei de Paula Barreto. Marcelo Navarro Ribeiro Dantas e Marcelo Terra. VOLUME II Comentários aos artigos 104 a 232: José Augusto Delgado e Luiz Manoel Gomes Júnior. VOLUME III Texto introdutório ao Livro I – Do Direito das Obrigações: Everaldo Augusto Cambler. Comentários aos artigos 233 a 303: Everaldo Augusto Cambler. Carlos Roberto Gonçalves e Mairan Maia. VOLUME IV Comentários aos artigos 304 a 420: Castro Filho. Marcus Vinícius dos Santos Andrade. Eduardo Melo de Mesquita e Luiz Antonio Scavone Junior. VOLUME V Comentários aos artigos 421 a 578: Araken de Assis. Ronaldo Alves de Andrade e Francisco Glauber Pessoa Alves. VOLUME VI Comentários aos artigos 579 a 721: Maurício Scheinman. Roberto Senise Lisboa. Antônio Carlos Morato. Marcus Vinícius Rios Gonçalves. Humberto Theodoro Júnior e Adriana Mandim Theodoro de Mello. VOLUME VII Comentários aos artigos 722 a 853: Valéria Bononi Gonçalves de Souza. Nelson Rodrigues Netto e Maria Ester V. Arroyo Monteiro de Barros. VOLUME VIII Comentários aos artigos 854 a 965: Washington Rocha de Carvalho. Pedro Antônio Batista Martins. Rogério Donnini e Gleydson Kleber Lopes de Oliveira. VOLUME IX Texto introdutório ao Livro II – Do Direito de Empresa: Newton De Lucca. Comentários aos artigos 966 a 1.087: Rogério Monteiro