A técnica de osseodensificação aumenta a estabilidade e o torque de inserção em áreas com osso de baixa densidade quando comparada à convencional? - Uma revisão sistemática e metanálise - Monteiro, Fabiana Lima (2021)
Dissertação (Mestrado em Implantodontia) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic