Percepção do conhecimento de cirurgiões dentistas sobre o atendimento de pacientes usuários de anticoagulantes - Souza, Eduardo Wilchez de (2016)
Dissertação (Mestrado em Prótese Dentária) - Centro de Pesquisa Odontológicas São Leopoldo Mandic.