Fundamentos de agronegócios - Araújo, Massilon J. (2022)
Com foco em temas atuais e de relevância para o setor. a obra aborda os sistemas agroindustriais como um todo. desde as características de sua produção até o suporte específico a áreas como marketing. logística e custos. entre outras. Fundamentos de agronegócios é uma leitura indicada não só para estudantes universitários. mas também empresários. técnicos e outros profissionais que atuam ou desejam atuar em segmentos de agronegócios. APLICAÇÃO Livro-texto para as disciplinas Fundamentos de Agronegócios. Gestão em Agronegócios. Administração Rural. Gestão Agroindustrial. Economia Agroindustrial. Fundamentos de Administração e Agronegócio Brasileiro dos cursos de Agronegócios. Agronomia. Zootecnia. Fitotecnia. Medicina Veterinária. Administração Rural e outros das Ciências Agrárias