Avaliação da interelação entre higiene bucal e a condição sócio-econômica durante o tratamento ortodôntico - Gonçalves, Daisy de Sá (2010)
Dissertação (Mestrado em Ortodontia) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic.