Sucesso da restauração de molares decíduos tratados endodonticamente por diferentes técnicas: estudo clínico randomizado de não-inferioridade - Almeida, Renata de Oliveira (2021)
Dissertação (Mestrado em Odontopediatria) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic.