Planejamento e administração em educação a distância - Valeriano, Luciana Aparecida (2015)
O objetivo principal desta obra é discutir planejamento. implantação e avaliação de projetos e programas em EaD. enfatizando a infraestrutura necessária. como deve ser feita a composição de equipes e logística em EaD. O autor ainda traz a discussão sobre composição e gestão de sistemas de atendimento ao estudante em EaD. composição de sistema de avaliação da aprendizagem. além da necessidade de polos de apoio presencial para o aluno