Box Anne. v. 2 - Montgomery, Lucy Maud (2022)
Grande sucesso desde sua publicação. esses três livros. assim como os três anteriores da série. "pegam" o leitor pelo coração e pela razão. Têm drama. fantasia e lirismo. Realçam a beleza e a força da natureza. mostram a importância da leitura e dos livros. fazem o leitor rir e chorar. refletir e se encantar. Cativam com seus personagens bem construídos. com um humor peculiar e com ações sempre permeadas por valores essenciais à convivência e à consciência humanas. Anne de Windy Poplars precisa administrar a rejeição de muitos habitantes do lugar. Apesar disso. ela faz amizades importantes e definitivas. encontra pessoas interessantes. envolve-se com várias delas. ajuda a resolver problemas e ganha novos admiradores. A vida parece perfeita e continua cheia de possibilidades: A casa dos sonhos de Anne é tudo o que desejavam os recém-casados Anne e Gilbert. Mas uma tragédia acontece. causando um grande sofrimento para o jovem casal. que precisa de toda a sua coragem e seu amor para superá-lo. Com o bom humor e a visão poética de sempre. Anne de Ingleside nos leva para dentro do cotidiano de sua família e da pequena cidade de Glen St. Mary. Acompanhamos as intrigas e as descobertas do dia a dia. a passagem do tempo e das estações. vemos o crescimento e o amadurecimento de Anne. de Gilbert e dos filhos. até que uma situação tensa e desconfortável envolve o casal. surpreendendo personagens e leitores… E é então que nos despedimos de Anne Shirley. amiga da vida inteira