Regeneração pulpar como alternativa para o tratamento endodôntico em dentes com rizogenese incompleta: revisão de literatura - Bastos, Nathalia Muninhas (2020)
Monografia (Especialização em Endodontia) - Faculdade de Odontologia São Leopoldo Mandic.