Inventário e partilha : teoria e prática - Oliveira, Euclides de (2024)
Na qualidade de advogado militante nas Varas de Família e Sucessões. é com júbilo que consigno o lançamento de mais uma edição de Inventário e Partilha. fruto do saber de experiência feito dos autores. que são juristas e magistrados de nomeada. Obra de sólida estrutura científica. é também de útil aplicação prática. Obrigatória nas bibliotecas dos estudantes e advogados. pela objetividade. análise dos temais controvertidos e constante atualização. A apresentação de Luiz Carlos de Arruda Camargo descreve. com precisão. a nova edição do livro Inventário e Partilha. verdadeiro clássico de Euclides de Oliveira e Sebastião Amorim. Em sua 28ª edição. a obra mantém a marca de sua funcionalidade e permanente atualização. com acréscimos relativos a alterações legislativas e jurisprudenciais. sendo destinada não somente aos profissionais da área. mas. também. a estudantes e a todos os interessados na matéria Direito Sucessório