Rejuvenescimento íntimo feminino : procedimentos minimamente invasivos em ginecologia regenerativa funcional e estética - Amaral, Vívian (2024)
Rejuvenescimento Íntimo Feminino – Procedimentos Minimamente Invasivos em Ginecologia Regenerativa Funcional e Estética é o guia essencial e definitivo para ginecologistas. dermatologistas e cirurgiões plásticos que desejam expandir suas práticas e oferecer tratamentos genitais inovadores às suas pacientes. Ao incorporar ao seu atendimento as técnicas apresentadas. em sua maioria com curvas de aprendizado surpreendentemente curtas. os médicos estarão aptos não apenas a melhorar a qualidade de vida das suas pacientes. mas também a aumentar o número de consultas. uma vez que os procedimentos aumentam a lealdade das pacientes e os índices de recorrência dos atendimentos. Escrita por autores consagrados e renomados. esta obra. que abrange desde os princípios básicos até as técnicas mais avançadas. garante ao leitor o conhecimento necessário para atender às crescentes demandas deste mercado em expansão